Личный адвокат

Филиал Белгородской областной коллегии адвокатов – адвокатская контора № 2 г. Старый Оскол предлагает Вам стать абонентом программы юридической и информационной помощи "Личный адвокат ".

О программе:

заключив соглашение с адвокатом  Адвокатской конторы № 2 г. Старый Оскол БОКА абонент получает пластиковую именную карту установленного образца, в которой указана информация о программе, телефоны экстренной связи с адвокатами.
При предъявлении абонентом данного документа, представители правоохранительных органов обязаны немедленно поставить адвоката в известность. Для оформления карты необходима фотография любого размера. Абонент программы имеет значительные льготы при оплате последующих услуг адвоката.
К обслуживанию программы привлечены адвокаты, которые специализируются в различных областях права. В своей работе по защите прав граждан адвокаты тесно взаимодействуют с различными государственными структурами, а также с правоохранительными органами, что помогает быстро находить оптимальные способы решения сложных задач, стоящих перед клиентом.

Программа "Личный адвокат " включает в себя следующие услуги :

•    Выезд адвоката (в экстренных случаях) при задержании абонента сотрудниками правоохранительных органов. Осуществляется круглосуточно.
•    Предоставление по телефону первичных консультаций по юридическим вопросам (гражданские, уголовные, административные, жилищные, брачно-семейные правоотношения и др.).
•    Предоставление по телефону консультаций по вопросам личной безопасности и поведению в потенциально опасных и конфликтных ситуациях.
•    Предоставление по телефону консультаций по вопросам взаимоотношения с правоохранительными органами.
•    Предоставление по телефону консультаций по правилам поведения при чрезвычайных ситуациях.
•    В случаях экстренной необходимости установление связи по телефону и обеспечение взаимодействия от имени и по поручению абонента с представителями различных государственных служб.
•    Подготовка и передача запросов через коллегию адвокатов в различные учреждения и организации, в соответствии с Федеральным законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности".
•    Обслуживание абонентской карты составляет от 15 000 рублей в год.